Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège George Sand, Huriel

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les règles du CDI
    • Club Culture Japon
    • Orientation
    • Pépites du CDI
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
    • L'EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > préparation des repas

préparation des repas

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Petit déj' : le vrai et le faux

Article : texte imprimé

Petit déj' : le vrai et le faux

Juliette Loiseau, Auteur |
Dans Le Monde des ados (488, 19 janvier 2022)
Ne pas prendre de petit-déjeuner fait-il grossir ? Un jus de fruits et des céréales, le petit-déj' idéal ? Faut-il absolument manger au petit-déjeuner ? Quelques idées reçues et conseils pour bien démarrer la journée ! En bonus : une recette de [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage

texte imprimé

le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage

Marianne Grand, Auteur | TOULOUSE : Milan | 2013
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
100% chocolat

texte imprimé

100% chocolat

Rosamée d' Andlau, Auteur | Bayard jeunesse | 2012
Les 50 meilleures recettes de chocolat de Rosamée. Hummmmm ! Les recettes sont mises en scène et accompagées de fiches-conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. En moelleux, en crêpe, en chausson,[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Je rêve d'être un grand chef

texte imprimé

Je rêve d'être un grand chef

De La Martinière jeunesse 2012
Dix-neuf Chefs français se sont donné rendez-vous pour fêter l'anniversaire de l'association Arsc-En-Ciel qui réalise, depuis vingt ans, les rêves d'enfants malades. Entre découvertes et plaisirs gourmands, suivez les traces de ces grands cuisin[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
COPAIN DE LA CUISINE : LE GUIDE DES CUISINIERS EN HERBE

texte imprimé

COPAIN DE LA CUISINE : LE GUIDE DES CUISINIERS EN HERBE

CLAUDINE ROLAND, Auteur ; DIDIER GROSJEAN, Auteur | TOULOUSE : Milan | Copain | 2000
Plus de 200 recettes faciles à faire. Ce livre est une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, de trucs, de conseils...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 17h00

Mardi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 17h00

Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 16h00

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 14h00

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

04 70 28 61 1O

0030018d@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont