ROLAND CLAUDINE, GROSJEAN DIDIER.
COPAIN DE LA CUISINE : LE GUIDE DES CUISINIERS EN HERBE.
Milan, 2000, 283 p. : ill. coul. ; 26 cm.
(Copain).
| Titre : | COPAIN DE LA CUISINE : LE GUIDE DES CUISINIERS EN HERBE |
| Auteurs : | CLAUDINE ROLAND, Auteur ; DIDIER GROSJEAN, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | TOULOUSE : Milan, 2000 |
| Collection | Copain |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84113-938-5 |
| Format : | 283 p. : ill. coul. ; 26 cm. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Plus de 200 recettes faciles à faire. Ce livre est une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, de trucs, de conseils... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique |
| Ancien numéro de notice : | DENPHDBP0004331 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5485 | 640 ROL | Livre | CDI | CDI | Disponible |

