ROLAND CLAUDINE, GROSJEAN DIDIER.
COPAIN DE LA CUISINE : LE GUIDE DES CUISINIERS EN HERBE.
Milan, 2000, 283 p. : ill. coul. ; 26 cm.
(Copain).
Titre : | COPAIN DE LA CUISINE : LE GUIDE DES CUISINIERS EN HERBE |
Auteurs : | CLAUDINE ROLAND, Auteur ; DIDIER GROSJEAN, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | TOULOUSE : Milan, 2000 |
Collection | Copain |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84113-938-5 |
Format : | 283 p. : ill. coul. ; 26 cm. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Plus de 200 recettes faciles à faire. Ce livre est une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, de trucs, de conseils... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | DENPHDBP0004331 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5485 | 640 ROL | Livre | CDI | CDI | Disponible |