Andlau Rosamée d'.
100% chocolat.
Bayard jeunesse, 2012, 63 p: ill en coul; 30 cm.
Titre : | 100% chocolat |
Auteurs : | Rosamée d' Andlau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Bayard jeunesse, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7470-4407-3 |
Format : | 63 p: ill en coul; 30 cm. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] chocolat [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Les 50 meilleures recettes de chocolat de Rosamée. Hummmmm ! Les recettes sont mises en scène et accompagées de fiches-conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. En moelleux, en crêpe, en chausson, en cake, en glace, en crème, en mousse, en laitage, en bonbon... Ces recettes chocolatées ont été imaginées par Rosamée, une maman gourmande qui adore cuisiner pour les enfants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Recettes |
Ancien numéro de notice : | NPJLLPLL121210572007402 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1202 | 640 AND | Livre | CDI | CDI | Disponible |