Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège George Sand, Huriel

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les règles du CDI
    • Club Culture Japon
    • Orientation
    • Pépites du CDI
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
    • L'EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. ONISEP, 2018, 168 p. (Parcours).

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Type de document : texte imprimé
Éditeur ONISEP, 2018
Collection Parcours, num. 165
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01389-5
Format : 168 p.
Note générale Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014)
Index. décimale : ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports)
Mots-clés : métier : hôtellerie et restauration
Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
Genre : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Orientation
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 17h00

Mardi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 17h00

Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 16h00

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 14h00

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

04 70 28 61 1O

0030018d@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont