Onisep.
Parcours, 190. Les métiers du goût et des saveurs.
ONISEP, 2021, 152 p.
Titre : | Les métiers du goût et des saveurs |
Titre de série : | Parcours, 190 |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 152 p |
Accompagnement : | 12.00 |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : |
Les métiers de bouche tout comme ceux de la restauration font des émules. Boulanger, chocolatier, chef cuisinier, charcutier, sommelier… Les formations pour rejoindre ces métiers sont nombreuses et accessibles à différents niveaux, selon son profil et son projet. Le parcours se construit pas à pas, misant sur la pratique et le partage d’expérience. 28 métiers sont présentés. Ceux-ci sont classés en quatre familles correspondant à des centres d’intérêt : métiers de bouche ; autour de la table ; chasseurs de goût ; conseil. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2040 | ONI | Livre | CDI | CDI | Disponible |