Onisep.
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
ONISEP, 2021.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 2021 |
Collection | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01550-9 |
Accompagnement : | 4.90 |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | Dans les cuisines d'un restaurant ou les étages d'un hôtel, derrière le comptoir d'un bar ou dans une cafétéria, des professionnels s'activent pour cuisiner des plats, accueillir et servir les clients, veiller à leur confort. Des métiers qui exigent engagement personnel et rigueur… et qui recrutent. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2434 | ONI | Livre | CDI | CDI | Disponible |