Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège George Sand, Huriel

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Les règles du CDI
    • Club Culture Japon
    • Orientation
    • Pépites du CDI
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
    • L'EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Onisep. Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations. ONISEP, 2021. (Zoom sur les métiers).

Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Auteurs : Onisep, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur ONISEP, 2021
Collection Zoom sur les métiers
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01550-9
Accompagnement : 4.90
Langues de la publication : Français
Résumé : Dans les cuisines d'un restaurant ou les étages d'un hôtel, derrière le comptoir d'un bar ou dans une cafétéria, des professionnels s'activent pour cuisiner des plats, accueillir et servir les clients, veiller à leur confort. Des métiers qui exigent engagement personnel et rigueur… et qui recrutent.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2434ONILivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 17h00

Mardi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 17h00

Mercredi : Fermé

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 16h00

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 13h05 - 14h00

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

04 70 28 61 1O

0030018d@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont