Onisep.
Les métiers de l'élevage et alimentation.
ONISEP, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Les métiers de l'élevage et alimentation |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 2021 |
Collection | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01552-3 |
Format : | 32 p |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | 20 professionnels et professionnelles évoquent leur quotidien et leurs parcours. Éleveuse, technicien conseil en élevage, directrice d’abattoir, cuisinier en restauration collective… Le conseil, la relation client et le respect de l’animal sont au coeur de ces métiers. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2450 | ONI | Livre | CDI | CDI | Disponible |